Nous contacter

Pour fournir des services à nos joueurs, nous avons un intérêt légitime à collecter et traiter les données nécessaires.

* Informations que nous collectons: e-mail, données sur votre appareil, informations sur le navigateur et autres informations pertinentes, telles que le nom d'utilisateur et les informations sur le serveur de jeu.
* Objectif d'utilisation des informations: répondre à vos demandes, fournir un support et personnaliser l'expérience de service

Pour plus de détails, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
DOS